1000 Solved Problems in Classical Physics : An Exercise Book - Kamal, Ahmad A. (Springer)
Contiene: 1) Cinemática y estática. 2) Dinámica de partículas. 3) Cinemática rotacional. 4) Dinámica rotacional. 5) Gravitación. 6) Oscilaciones. 7) Mecánica lagrangiana y hamiltoniana. 8) Ondas. 9) Dinámica de fluidos. 10) Calor y Materia. 11) Electrostática. 12) Circuitos eléctricos. 13) Electromagnetismo I. 14) Electromagnetismo II. 15) Óptica.