A Positive Psychology Perspective on Quality of Life - Efklides, Anastasia ((Social Indicators Research Series ;)
Se analiza aquí el concepto de calidad de vida desde una perspectiva internacional y transcultural de la psicología positiva, que reconoce una variedad de fortalezas humanas, emociones positivas y contextos en la vida cotidiana de las personas.