802. 11 Wireless Networks : Security and Analysis - Holt, Alan ((Computer Communications and Networks))
Obra que presenta los principios de las redes inalámbricas de área local (WLAN) que utilizan los estándares IEEE 802.11, considerando aspectos de configuración, rendimiento y seguridad.