Jalisco, continuidad y dinámica (Gobierno del Estado de Jalisco, 1969)
Documento informativo en que el gobernador del estado de Jalisco, Francisco Medina Ascencio da cuenta de los logros obtenidos en el primer trienio de su administración. Contiene información sobre: Comunicaciones y aprovechamiento del agua; Electrificación y carburantes; Obra urbana; Educación; Cultura; Deportes; Salud Pública; Asistencia social; Vivienda; Desarrollo económico; Agricultura y ganadería; Bosques, pesca y minería; Industria; Banca, comercio y servicios; Turismo y Artesanías.