Discursos, memorias e informes [de Miguel Ramos Arizpe] - Ramos Arizpe, Miguel ((Biblioteca del Estudiante Universitario ;, 1942)
Compilación de escritos y discursos del sacerdote, diputado por Coahuila en las Cortes de Cádiz y luego constituyente mexicano, Miguel Ramos Arizpe (1775-1843), quien con una ideología liberal fue uno de los principales actores de la Constitución de 1824; ocupó luego cargos de gobierno en varios de los primeros períodos del México independiente y es considerado Padre del federalismo en México.