La nueva pedagogía - Fabra, María Luisa ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Introducción a la historia y los avances en la pedagogía; parte de la idea de que educar es adaptar al hombre al medio en que ha nacido y transmitirle los valores y conocimientos sobre los cuales se sustenta la sociedad que le acoge. La forma de realizar este proceso de adaptación es heredera de una larga historia y está en constante cambio.