El acceso a la información : un derecho restringido para los pueblos indígenas de Jalisco - Espinoza Ramos, Carlos Moisés (edición de autor, 2020)
Trabajo de obtención de grado que analiza la posible existencia o ausencia de mecanismos para hacer accesible la información pública a los pueblos indígenas en Jalisco, dado que el acceso a la información es un derecho humano, previsto en el artículo 6º de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos.