Toma de decisiones de movilidad urbana : interés público y privado en los agentes predominantes del transporte público de la Zona Metropolitana de Guadalajara - Sánchez Gutiérrez, Bernardo (edición de autor, 2021)
Trabajo de obtención de grado que analiza el proceso, las motivaciones y los actores de la toma de decisiones referentes al transporte público urbano en la ciudad de Guadalajara, Jalisco; se plantea como objetivo transparentar y explicar la manera en que los agentes intervienen con sus criterios, contradicciones y complementariedades en términos de los intereses de beneficio público y privado que entran en juego, de manera particular en los casos de la línea dos de la Línea 2 del Bus de Tránsito Rápido y la línea 3 del Tren Eléctrico Urbano.