Técnicas de aprendizaje automático y enfoques de optimización para validación y pruebas analógicas - Viveros Wacher, Andrés (edición de autor, 2020)
Tesis doctoral que propone metodologías de aprendizaje automático y de optimización para procesos de validación y pruebas analógicas de enlaces de entrada/salida en plataformas de computadora de alto rendimiento. La complejidad de los productos continúa creciendo junto con las funcionalidades más demandantes y las velocidades de datos siguen aumentando, así como la necesidad de mantener calendarios de lanzamiento y competitividad agresivos; en este contexto es crucial para las compañías encontrar soluciones para acelerar los procesos de validación sin sacrificar calidad.