Lean-BIM en edificación vertical : mejora de gestión de proyectos hacia la sustentabilidad : caso de estudio en Zapopan, Jalisco - Zambrano Flores, Ianina (edición de autor, 2020)
Trabajo de obtención de grado que se propone crear un modelo de gestión de construcción que sea aplicable a la edificación de vivienda en serie, haciendo uso de las tecnologías Lean y BIM, con el fin de generar beneficios ambientales, económicos y sociales evitando el consumo innecesario de recursos utilizados, reduciendo residuos y mejorando las condiciones laborales de los trabajadores. Estudia el caso de la construcción del complejo de uso mixto denominado Zentral en Zapopan, Jalisco.