Incentivos fiscales para la vivienda sustentable en México - Nolasco Delgado, Sandybel Cristina (edición de autor, 2020)
Trabajo de obtención de grado que propone el diseño de estrategias de beneficios fiscales para incentivar la construcción de vivienda sustentable en Zapopan, Jalisco, con el fin de reducir impactos ambientales, económicos y sociales. Hasta el momento se ha puesto el interés en aplicar incentivos en las viviendas de interés social por ser las de mayor demanda, sin embargo, se propone que sea exigible para otros estratos socioeconómicos que contribuyan a la sustentabilidad.