Parque urbano ripario como generador de espacio público de calidad y sustentable en Tepic, Nayarit - Magaña Contreras, Ana Teresa (edición de autor, 2020)
Trabajo de obtención de grado que propone la creación de un parque ripario en la ciudad de Tepic, Nayarit; el proyecto incluye el saneamiento y aprovechamiento del espacio de la rivera del Río Mololoa, el cual atraviesa la ciudad. Se analizan ejemplos nacionales e internacionales de este tipo de parques y se hacen propuestas puntuales de recuperación, habilitación y diseño de espacios comunes que abonarían al desarrollo integral de la comunidad generando cohesión social de una manera sustentable.