La prehistoria - Pericot y García, Luis ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Obra introductoria al estudio de la historia del hombre durante el período paleolítico encaminado hacia el neolítico. La prehistoria es revisada tanto desde la perspectiva de la evolución humana hacia el homo sapiens como por la cultura y el arte producido por las sociedades primitivas.