La sociedad de consumo - Haro Tecglen, Eduardo ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Obra en que se revisa el consumismo como un fenómeno económico y psicológico ocasionado por las sociedades industriales occidentales y como resultado de la promoción, en los medios de comunicación, de productos que no necesariamente son indispensables. Esta sociedad de consumo se ha caracterizado por explotar los recursos naturales del planeta de manera excesiva y abusiva.