ABZ 2014 : The Landing Gear Case Study : Case Study Track, Held at the 4th International Conference on Abstract State Machines, Alloy, B, TLA, VDM, and Z, Toulouse, France, June 2-6, 2014 Proceedings - Boniol, Frédéric (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Estudio de caso sobre el desarrollo de un sistema de tren de aterrizaje de un avión en el que se aplican los métodos de modelado y verificación Alloy, B, TLA, VDM, and Z de las máquinas abstractas. Fue abordada con motivo de la cuarta conferencia internacional de máquinas abstractas celebrada en Tolouse, Francia en junio de 2014.