Abdominal Imaging : Computational and Clinical Applications : 6th International Workshop, ABDI 2014 Held in Conjunction with MICCAI 2014 Cambridge, MA, USA, September 14, 2014 - Yoshida, Hiroyuki (edición); Näppi, Janne J. (edición); Saini, Sanjay (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Contenido: 1) Hígado y páncreas: ablación, perfusión y segmentación; 2) Tracto gastrointestinal: enfermedad de Crohn; 3) Tracto gastrointestinal: colonoscopia, colonografía; 4) Planificación de la operación abdominal: registro, segmentación; 5) Tópicos especiales.