A Trajectory Description of Quantum Processes : Applications : A Bohmian Perspective - Sanz, Angel S. ((Lecture Notes in Physics ;)
Contenido: 1) Dinámica de paquetes de ondas: la física de partículas libres; 2) Interferencia y superposición cuánticas; 3) Interferencia e interferometría; 4) Dinámica del sistema limitado; 5) Dinámica de tunelización; 6) Dispersión de átomos de superficies periódicas; 7) Dispersión por defectos superficiales y difusión activada; 8) Sistemas de muchos cuerpos e hidrodinámica cuántica; Apéndice: Calcular trayectorias bohmianas a partir de la función de onda: el enfoque analítico.