A Pipelined Multi-core MIPS Machine : Hardware Implementation and Correctness Proof - Kovalev, Mikhail ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Contenido: 1) Introducción; 2) Formatos numéricos y algebra booleana; 3) Hardware; 4) Nueve tonos de RAM; 5) Circuitos aritméticos; 6) Una máquina MIPS secuencial básica; 7) Canalización; 8) Caches y memoria compartida; 9) Un procesador multinúcleo.