A Course in Lens Design - Velzel, Chris ((Springer Series in Optical Sciences ;)
Obra que desarrolla las bases y estrategias para el diseño de lentes que abarca el diseño de un sistema óptico adecuado y de la lente misma con la posibilidad de obtener un producto susceptible de ser fabricado.