Plan de manejo integral para el aprovechamiento de residuos del concreto provenientes de construcciones, laboratorios y demoliciones en el Area Metropolitana de Guadalajara - Ibarrias González, José Fernando (edición de autor, 2020)
Trabajo de obtención de grado que propone un proyecto de manejo y reciclado de desechos de concreto provenientes de la construcción y demoliciones realizadas en el Area Metropolitana de Guadalajara; se pretende atender la reducción de impactos ambientales, así como buscar ventajas económicas, políticas y sociales que trae consigo un adecuado manejo de residuos.