Ser y hacer : factores para la conformación del habitus de la comunicadora de la ciencia en México - Reyes Velázquez, Frida Xiomara (edición de autor, 2020)
Trabajo de obtención de grado que indaga sobre el habitus de la mujer comunicadora dedicada a la difusión de la ciencia en México. El concepto de habitus, central en la teoría sociológica de Perre Bourdieu, refiere las disposiciones o esquemas de obrar, pensar y sentir asociados a la posición social.