Gizmos or : The Electronic Imperative : How Digital Devices have Transformed American Character and Culture - Berger, Arthur Asa (Palgrave Macmillan)
Estudio que plantea una interpretación crítica sobre el uso e impacto de los dispositivos de las tecnologías de comunicación e información en la cultura y la sociedad norteamericana. De los dispositivos abordados se encuentran los smartphones, la televisión, las tabletas, las computadoras, las consolas y videojuegos, los relojes inteligentes, las cámaras digitales y fotografías, las impresoras y los escáneres informáticos de superficie plana y el Internet.