A History of Self-Harm in Britain : A Genealogy of Cutting and Overdosing - Millard, Chris ((Mental Health in Historical Perspective))
Estudio sobre el problema de salud mental en Gran Bretaña en el siglo XX que se centra en el comportamiento autodestructivo provocado por lesiones autoinfligidas, como la sobredosis o el autocorte, y que tiene como marco el contexto político social de la época.