Los Sikhs : historia, identidad y religión - Pániker, Agustín ((Kairós Ensayo) [s.n.])
Historia social y filosófica del desarrollo del sijismo desde su fundación en el siglo XVI por Gurú Nanak hasta la actualidad, centrado en India. Se abordan tanto aspectos de la vida, las tradiciones y la estructura social de sus practicantes como los rasgos esenciales la doctrina sikh. También se revisa papel político del sijismo y la violencia que ha desencadenado en la compleja sociedad hindú.