Cocina para universitarios : guía de rescate culinario en cincuenta historias - Ortega Díaz, Juan Francisco (Universidad de los Andes, Facultad de Derecho)
Con base en la experiencia del autor, primero como estudiante universitario y después como profesor, este libro ofrece una guía completa para adentrarse en el mundo de la cocina poco a poco, para lograr ahorrar tiempo y dinero a la hora de comer y para hacerlo de manera sana. Desde la elección de los utensilios para cocinar, con una amplia explicación para cómo se utilizan, hasta sencillas recetas de todo tipo de alimentos que vienen acompañadas de una historia.