Un lugar bajo el sol y otros ensayos : arte, museos y espacio público - Arroyo, Sergio Raúl (Turner : Secretaría de Cultura)
Colección de textos en que queda plasmada la trayectoria del autor como director de instituciones públicas de antropología y conservación fotográfica, así como como de museógrafo. En ellos aborda la cultura, el arte, los museos y la ciudad (expresada como espacio público) como un conjunto a través del cual el individuo se enfrenta a la modernidad y, también, reflexiona sobre exposiciones y trabajos curatoriales en que ha participado. Se organiza en cinco segmentos: los museos y sus objetos; la fotografía como recurso tecnológico para replantear cómo se mira el mundo; la topografía física y espiritual de las urbes; el papel del arte como herramienta para analizar el espacio público en la actualidad; la lectura literaria como una necesidad personal del escritor.