Entre el silencio y la danza : el silencio como experiencia estética, una lectura desede la danza - Menchaca Pérez Rulfo, Alicia (edición de autor, 2020)
Trabajo de obtención de grado que indaga sobre el silencio como una experiencia estético-filosófica que, en relación con la música y la danza, es capaz de propiciar la experiencia y la expresión de lo íntimo, de la vida interior. Analiza la creación dancística de la bailarina y coreógrafa alemana Pina Bausch, y específicamente su baile Café Müller.