The New International Telecommunication Regulations and the Internet : A Commentary and Legislative History - Hill, Richard (Schulthess Juristische Medien ; Springer)
Estudio que analiza el proceso de revisión del Reglamento de Telecomunicaciones Internacionales en la Conferencia Mundial de Telecomunicaciones Internacionales celebrada en Dubai en diciembre de 2012 bajo los auspicios de la Unión Internacional de Telecomunicaciones, organismo especializado de las Naciones Unidas para las tecnologías de la información y la comunicación. El autor expone los posibles motivos que no permitieron la suscripción unánime del Reglamento por parte de los estados miembro e intepreta cada uno de sus artículos.