Sociology of Mental Health : Selected Topics from Forty Years 1970s-2010s - Johnson, Robert J. ((Springer Briefs in Sociology))
En el contexto del vigésimo aniversario de la Sección de Sociología de la Salud Mental de la Asociación Estadounidense de Sociología, la presente obra reúne una selección de tópicos de salud mental que han generado cambios y nuevas perspectivas en la disciplina, desde los años setenta a los inicios de la segunda década del siglo XXI.