Carl Friedrich von Weizsäcker : Major Texts on Religion - Weizsäcker, Carl Friedrich von ((Springer Briefs on Pioneers in Science and Practice. Texts and Protocols ;)
Carl Friedrich von Weizsäcker (1912-2007), físico y filósofo alemán, que además de explorar los ámbitos de la filosofía de la física y de la ciencia, la filosofía clásica y la alemana del siglo XX, la epistemología, la mecánica cuántica, la metafísica y los principios biológicos de la lógica, también se interesó en temas religiosos. La presente obra reúne una colección de textos que dan cuenta de su incursión en el ámbito religioso.