Developments in Foundation Law in Europe - Prele, Chiara ((Ius Gentium: Comparative Perspectives on Law and Justice ;)
Estudio que trata sobre el proceso y prospectiva del marco regulatorio de las fundaciones y su disciplina como derecho de la fundación en países europeos como Austria, Bulgaria, República Checa, Inglaterra y Gales, Irlanda, Francia, Alemania, Hungría, Liechtenstein, Países Bajos, Portugal, España y Suiza.