Integrative Clinical Social Work Practice : A Contemporary Perspective - Barth, F. Diane ((Essential Clinical Social Work Series))
Estudio que desarrolla modelos de atención durante el proceso clínico para lograr una práctica integradora que proporcione un mejor marco de comprensión sobre el comportamiento humano y de aquello que puede provocar un cambio en la atención integral de la persona. Así la autora, trabajadora social clínica y psicoanalista, plantea modelos basados en la terapia cognitiva, terapia conductual, terapia psicodinámica, terapia a largo plazo y corto plazo, mindfulness, entre otros.