Regulating eTechnologies in the European Union : Normative Realities and Trends - Kerikmäe, Tanel ((Normative Realities and Trends))
Frente a la implementación de tecnologías de gobierno electrónico para una mejor gobernanza en la Unión Europea la presente obra aborda el marco legal y regulatorio en el manejo de las tecnologías de comunicación e información y la seguridad del ciberespacio de Internet.