Aviation and Climate Change : In Search of a Global Market Based Measure - Abeyratne, Ruwantissa ((Springer Briefs in Law))
Estudio que trata sobre los antecedentes y finalidades del desarrollo de un esquema legal de medidas basadas en mercado que involucre a todos los estados interesados, a través del organismo especializado de la ONU denominado Organización de Aviación Civil Internacional con el fin de regular las emisiones de gases contaminantes y reducir los daños al medio ambiente.