Brain, Mind and Consciousness in the History of Neuroscience - Smith, C.U.M ((History, Philosophy and Theory of the Life Sciences ;)
Estudio sobre los momentos relevantes en la comprensión de la conciencia, la mente y el cerebro a lo largo de la historia, desde el pensamiento clásico a la época contemporánea. Entre los pensadores que han colaborado en este desarrollo destacan Baruch Spinoza, Thomas Willis, Robert Hooke, Joseph Priestley, Spyridon Mavrogenis, George Henry Lewes, Herbert Spencer, Emil du Bois-Reymond, William James, Alfred North Whitehead, Charles Scott Sherrington, David Chalmers, entre otros.