Thinking in Physics : The Pleasure of Reasoning and Understanding - Viennot, Laurence ((Grenoble Sciences))
Obra que reúne orientaciones fundamentadas y prácticas sobre la enseñanza de la física que tiene como propósito desafiar el razonamiento de los estudiantes sobre la manera de explicar los fenómenos físicos cotidianos.