The Teleoscopic Polity : Andean Patriarchy and Materiality - Dillehay, Tom D. (autor) ((Contributions to Global Historical Archaeology) [s.n.])
Estudio de histórico, político y arqueológico que trata sobre la formación del gobierno indígena araucano entre los siglos XVI y XVII y los vestigios materiales que dan cuenta de sus condiciones sociales y culturales previo a la conquista española.