Handbook of the Social Psychology of Inequality - McLeod, Jane D. ((Handbooks of Sociology and Social Research))
Manual de psicología social que contribuye con su bagaje conceptual y teórico a la comprensión de las estructuras de la desigualdad social en los grupos sociales y su relación con los sentimientos y el compartamiento personal y aportes de cómo avanzar hacia una valoración de igualdad.