Prohibition, Religious Freedom, and Human Rights : Regulating Traditional Drug Use - Labate, Beatriz Caiuby (Springer)
Estudio comparado sobre el uso de drogas piscoactivas (cannabis, ayahuasca, peyote, hoja de coca, khat, salvia divinorum) en algunas prácticas religiosas o en la medicina tradicional, los debates de su regulación normativa y su impacto en la formulación de políticas públicas con una perspectiva de derechos humanos.