La empleabilidad como componente estratégico del ITESO - Alvarez Unda, Mariana (edición de autor, 2020)
Tesis de obtención de grado que analiza el trabajo realizado por el Programa de Inserción Profesional y Empleo (PROIPE), que permite a los alumnos egresados el ITESO la inserción al campo laboral; programa que ha ido en decremento, ya que no se utilizan muchos de los servicios que ofrece por parte de la comunidad universitaria y por parte de los empleadores.