Presentación de una investigación de mercado desarrollada en 2008 para orientar las estrategias de promoción turística para el estado de Puebla en México - Plata Ibarra, Juan Carlos (edición de autor, 2020)
Trabajo de obtención de grado que describe el proceso de intervención en la promoción turística del Estado de Puebla realizada en 2008; se analiza de manera particular la investigación de mercado realizada y la proyección turística enfocada utilizando las herramientas mercadológicas que ayudaran a promocionar y publicitar al Estado como destino turístico.