Introducción a tu vida universitaria - Mansur Garda, Raquel (coordinación) (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Texto de bienvenida a los alumnos de primer ingreso a la Universidad Iberoamericana Ciudad de México, en el área de Estudios Empresariales. Aquí se exponen el proyecto académico, la visión y la misión, así como los valores que inspiran la educación superior de la casa de estudios. Ofrece, además, herramientas de estudio y de reflexión sobre el proceso de aprendizaje. Incluye información sobre los servicios que ofrece la UIA.