La primera presidencia de Benito Juárez - Zertuche Muñoz, Fernando ((Pensamiento Actual FEM ;)
Crónica de los hechos políticos más relevantes que caracterizan al primer período de gobierno del presidente Benito Juárez; abarca las circunstancias que lo conducen a la presidencia interina y los sucesos centrales ocurridos desde el mes de enero de 1858 hasta junio de 1861.