Principles of Economics - Mankiw, N. Gregory (Cengage Learning)
N. Gregory Mankiw (1958), economista norteamericano especializado en macroeconomía y en la nueva escuea económica keynesiana, ejerce la docencia en la Univesidad de Harvard, en la presente obra desarrolla una visión general de la economía donde aborda los principios básicos de la microeconomía y la macroeconomía.