Procesos del diseño en arquitectura : desde el concepto a la construcción : identificar y comprender todas las etapas - Makstutis, Geoffrey (Promopress)
Guía practica sobre diseño arquitectónico, donde se explica su significado, así como los enfoques, las herramientas y técnicas que se utilizan para los diversos niveles del diseño: concepto, forma, material, contexto, función, desarrollo y producción.