Caja de herramientas para el periodismo de investigación : reflexiones metodológicas desde las ciencias sociales - Arellano Ceballos, Aideé C. (Elementum)
Estudio que desde la ciencias sociales desarrolla elementos teóricos, metodológicos, etnográficos, autoetnográficos del periodismo de investigación, así como herramientas para interpretar y escribir el fenómeno de la realidad a comunicar.