Funcionamiento de la pastoral vocacional en la diócesis de Valledupar, Colombia - Bermúdez Quintero, Luis Carlos (edición de autor, 2020)
El presente trabajo de obtención de grado analiza el proceso de orientación vocacional que se realiza en el contexto religioso católico dirigido a jóvenes con inquietudes de seguir el camino de preparación al sacerdocio, en la Diócesis de Valledupar, en Colombia. Se propone una comprensión de las dinámicas propias de la pastoral vocacional y la elaboración de una nueva metodología que mejore este acompañamiento vocacional.