Estrategias para la mejora de habilidades de comprensión lectora en bachilleres de una comunidad indígena en Oaxaca, México : una propuesta centrada en la atención de aspectos socioculturales - Cruz Villalobos, Rosa Alicia (edición de autor, 2019)
Trabajo de obtención de grado en el área de educación y gestión del conocimiento que, mediante la investigación-acción implementó un proyecto durante un semestre en la preparatoria 145 de Oaxaca, ubicada en una zona rural. Estudia principalmente la comprensión lectora como práctica social y la comunicación verbal, y se realiza en cuatro etapas: diagnóstico, diseño de actividades, implementación en clases y evaluación.