Rasch Analysis in the Human Sciences - Boone, William J. (Springer)
Obra que reúne una selección de temas de medición de Rasch aplicado en la investigación de diversas disciplinas como apoyo en el diseño de pruebas, análisis de datos, mapas de Wright, escala de calificación, confiabilidad. Georg Rasch (1901-1980), matemático y psicometrista danés es el creador del modelo que lleva su apellido.