Indigenous Peoples' Cultural Property Claims : Repatriation and Beyond - Kuprecht, Karolina (Springer)
Estudio sobre reclamaciones internacionales de repatriación de bienes culturales de pueblos indígenas donde la autora desarrolla las bases legales del derecho de propiedad cultural y los principios generales de soluciones pertinentes. Incluye un capítulo sobre reclamaciones de pueblos indígenas de Norteamerica.